厦门 厦门
[切换城市]
厦门51同城 » 跳蚤市场 » 艺术品/收藏品
贝叶藏新店火热筹备中
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19909550    发布时间:2018-01-27 18:33:25
地  区
厦门
供需
转让
来源
商家
类别
其他
价格
面议元
价格
面议
联系人:
zdyzja(普通会员)
电 话:
18030236688
描述

贝叶藏品牌始于2014年,是鼓浪屿贝壳博物馆指定砗磲藏品,旗舰店位于鼓浪屿鼓声洞5号贝壳博物馆里,馆中主要有砗磲制品、天然海贝及其手工艺品,其中,砗磲为镇馆之宝。

历经3年时间,贝叶藏成功的被市场接受,获得“佛系”青年、时尚女性、文玩爱好者等各类人群的喜爱。为了,让更多人能够买到优质的砗磲藏品,贝叶藏龙头路分店正在火热筹备中,预计近期将正式开业。

众所周知,砗磲作为自然界白度最高的物质,洁白度为10,与钻石的硬度10相同,可谓“海底的钻石”。因生长周期长,生长环境要求高,仅存在于印尼、缅甸、菲律宾、澳大利亚、我国海南岛及南海诸乌等热带海域低潮区附近的珊瑚礁间或较浅的礁内。自古就是名流权贵、大德高僧的钟爱之物。

砗磲作不仅有收藏价值,还有调养身心,辟邪消灾、转运减压等功效,《本草纲目》中记载,砗磲有镇心、安神作用,可稳定心律血压、改善失眠防止老化、增强免疫力,有利于帮助步入中年的90后佛系青年强身健体、保养身心。

当然,除了珍贵的砗磲以外贝叶藏还有珊瑚玉、蜜蜡、海纹石、南红等,品相均十分优质,经过精雕细琢,以及专业设计搭配,凡出品都是精挑细选的上等产品,过硬的产品质量造就了行业领先地位。

贝叶藏,高品质,优服务,更值得信赖。

联系人:胡先生
电话:180 3023 6688
QQ:51779 0677
地址:鼓浪屿鼓声路5号

图片
贝叶藏新店火热筹备中